Коридоры дома
Ванная
Моя комната
Комната для Анны
Кухня
Дом Soi fong
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-22 14:37:47
Поделиться22009-11-03 14:57:22
Анна пришла к дому госпожи Сой фонг.Подойдя к воротам Киояма нажала на кнопку,через несколько минут послышался голос который спрашивал:Кто?Анна сразуже ответила в домофон.Госпожа Сой-тян,это я!И через пару минут послышалось как входная дверь открылось,во дворе загавкали собаки.Сой вышла к Анне.
Поделиться32009-11-03 15:01:58
Сой-фонг вышла за ворота и сказала:Анна, чего стоим кого ждём?Заходи давай, в доме всё разъесниш!Сой буквально взела Анну за шкирку и "пульнула"ту в дом.
Поделиться42009-11-08 16:35:06
Анна быстро зашла,и уже внутри дома:Красиво у вас тут!Прямо мило!У вас есть лошадь?Ух...мнебы такой домик...Подумала Анна.Киояма внимательно расматривала стены огромного осабняка госпожи Сой-фонг.Киояму аш дух захватывало пока госпожа вела её по длинным коридорам её дома.У вас...очень красиво!Восхищалась Анна.И вот госпожа завела ей в кухню.Вай ,красивенько!Анне ооооочень нравилась в доме Сой-тян,хотя она понимала что Сой-тян главная в Серебреных шпорах и в "Голубой лагуне" тоже.
Поделиться52009-11-08 17:28:19
Красиво у вас тут!Прямо мило!Да,а тебе я смотрю нравится!У вас есть лошадь?Хм...пока нет.Наверное я предложу Анне остаться...Подумала Сой.А вот и кухня,заходи и садись.Анна послушно села.Ты наверное голодная?Спросила Сой фонг доставая продукты из холодильника.Ща я тя накормлю...подумала Сой.Сой-фонг недолго суитилась на кухне.И вот, еда готова.
Сой-фонг поставила посредине асорти суш и роллов.
Перед Анной Сой поставила её порцию,и себе такуюже
И по чашке чая
Кушай, пей.
Поделиться62009-11-09 15:57:30
Ты наверное голодная?Ну что вы я могу и сама купить себе чего-нибудь...И когда Сой-тян поставила перед Анной всю еду,Анна категорически отказывалась:Сой-сама я немогу это есть,это всё очень дорого!Анна смотрела то на Сой-тян то на еду,которую поставила госпожа.
Слова Сой-фонг:
Сой-сама я немогу это есть,это всё очень дорого!А тебя не кто не спрашивает...мягко сказала Сой-фонг.Еш.Спокойно сказала Сой.
Ладно...Анна совсем не хотела обижать Сой-тян...И съела всё до капли.Спасибо!
офф:Сой-фонг вот так написать да?
Отредактировано Анна (2009-11-09 16:01:48)
Поделиться72009-11-09 16:11:00
офф:Да так,спасибо Анна!
Спасибо!Да незочто!Всегда рада!Радостно промолвила Сой.Слушай Анна,а как ты смотриш на то что бы жить у меня?Оооо,ну я незнаю... но если можно то да...Анна любила Сой-фонг,как госпажу.Да?Ты хочеш жить со мной?Спросила Фонг.Да...мне очень нравится этот дом а вы просто замечательная хозяйка!А еслс можно то я буду помогать вам по дому...На лицах Сой и Анны были улыбки,У Сой-фонг были добрые доверяющие глаза,а у Анны,глаза выражали уважение и покорение.
Остальное решим в ЛС,хорошо Анна?
Поделиться82009-12-06 18:04:04
Сой фонг-сама,а где я буду спать?мысли.Да уж...Надеюсь она не скажит мне "внизу на коврике..."
Поделиться92009-12-06 18:06:40
Сой фонг-сама,а где я буду спать?
Где?Хм...Ну пойдём...
Фонг резко схватила Анну за рукав и повела в её комнату.
Любуйся!