1.Кличка:Калипсо или Кали
2.Возвраст:5 лет
3.Ваш пол:Ж
4.БИО:Родилась я на конном заводе. Пока я там была, я не знала что такое забота. Но однажды, когда мне был год, хозяин разорился, и нас усиленно начали продавать, так как у него не было денег нас прокормить. Меня преобрела девочка, которая очень любила лошадей. Я раньше почти не общалась с людьми, поэтому все время кусала свою хозяйку. Но она меня не била. Она приручала меня не насильно, а с добротой и заботой. Вскоре я поняла что она - мой друг. Я начла слушаться ее. А она с каждым днем становилась все счастливее. Меня приучили к кордео, так как она не одобряла "железо". Я полюбила ее и старалась угодить ей как можно больше. Когда я подросла,она очень легко приучила меня ходить под всадником. Мы были счастливы вместе, но нашелся злой завистник, который помешал нашему счастью. Он разлучил нас украв меня ночью. Моя жизнь стала ужасной. Он одевал на меня железо и готовил к скачкам. Мой характер становился все хуже и хуже. Но не смотря ни на что он бил меня и сильно натягивал повод так, что у меня шла кровь. Но его не волновали мои губы. Он хотел взять первый приз. Он поехал со мной на скачки, но добром это не кончилось. Перед финишем первого заезда я остановилась и отказалась идти. Злой мужик начал бить меня по крупу, по плечам и по голове. Я не выдержала и скинула его. Он ударился головой о забор и мгновенно умер. Перепрыгнув через забор я поскакала прочь. Недалеко, в машине с отцом ехала та девочка, которая меня вырастила . Они словили меня.И забрали,девочка выросла и стала наследницей школы верховой езды а я "учёной"лошадью.
5.Внешность:Небольшая голова с широким лбом, тонкими губами, вогнутым профилем, широкими ноздрями и маленькими ушами; глубокая четко очерченная подщечина, красивым изгибом переходящая в горло; грациозная лебединная шея; длинные, косо поставленные плечи с хорошо очерченной холкой; корпус с широкой объемистой грудью и короткой ровной спиной; высоко поставленный хвост; твердые чистые ноги с четко очерченными (отбитыми) сухожилиями и плотной сухой костью; твердые правильной формы копыта; мягкие, шелковистые грива и хвост.
6.Характер:Ну характер у Кали в общем хороший и не трудный. Хотя все же есть некие тонкости которые её выделяют. Вообще то она всегда спокойна и решительна. Никогда не впадает в панику. Калипсо сильная и уверенная в себе лошадь. Обычно в драке она ведет себя агрессивно, а так она добр ко всем. В её душе горит некий огонек жизни и этот огонек она вселяет во всех кто её окружает. Она может легко вам довериться, но если окажется, что вы её обманули, то здесь уж готовтесь к худшему. Если Кали на вас обиделась, то это на долго. Он злопамятна. Я еще Кали озорная и весёлая. Она любит повеселиться и почти никогда не грустит.
7.Способность aka "Кто вы такой?":Моя способность:Высота прыжка 188см больше чем остольные лошади.А кто я такая:Я американская верховая.
8.Как узнали о нас?(Ну интересно же!)По рекламе
9.Связь с вами
Админ знает
10.Особенность:Высота прыжка(см.выше)
11.Код:
Верный .:Сой фонг:.
12.Кто хозяин?Или вы лесной/Степной житель Мой хозяин Йоруичи
13.Дополнительно:
Обожаю конкур и скачки!!!
14.Заключение
.:Я обязательно завоюю свое место под солнцем:.
15.Личный статус
Прыгающая далеко но не в ад и не в рай...
16.Пробный пост
Отредактировано Калипсо (2009-11-29 15:00:35)