1.Имя и Фамилия:
Анна Асакура
2.Возвраст:[/b]
15
3.Ваш пол:
Ж
4.БИО:Анна прожила в семье известного модельера и топ-модели всю свою жизнь. Девочка получала самое лучшее. Но ее родители с детства делали для Ами карьеру, вначале они посвятили ее танцам, потом она стала моделью, затем ее выбор пал на обучение ведения боя с катаной.Но стоит заметить, что она не бросила и те два занятия. Сколько еще у Ами нераскрытых талантов? Она очень способная ученица, бодрая, все превращается у нее в игру, чтоб было не однообразно и не скучно.Девочка учится хорошо, но не отлично. Она старается раскрыть себя. У Анни есть старший брат, футболист Кейсуки.В семье Анна очень сухая, там все слишком заняты своими делами и на девочку никогда не было особенно много времени, зато в друзьях Анна души не чает.  Киояма (она потом Киоямой стала) не любит сидеть без дела, ей нужно всегда что-то делать, чем-то заниматься, иначе она начинает скучать, а скука несет депрессии. А вообще... Анна же родилась первого апреля, так что от нее еще можно ожидать, кроме как ни бурного позитива в жизни, особенно если у нее есть все чего она хочет?!В школе верховой езды  Анна - новенькая. Родители совсем недавно перевели свою дочку, приехав из Италии, где они прожили где-то год. Юнная Киояма привыкла к переездам, но теперь родители пообещали не переезжать пока девушка не закончит обучение в этой школе.Во время смены характера в волосах Анны-тян появляется заколка очнеь сильно похожая на каплю крови.Но однажды все переменилось...Ее семья  погибли в аварии...Очнувшись характер девушки переменился...Полностью...Амнезия...Нашлись добрые люди,которые "перекроили"ее на прилежную ученицу,и отослали сюды...
5.Внешность:
Темно-карамельные волосы со средней длинной, черные глаза, носит красную развевающуюся на ветру бандану иногда завязывает её на шее. Вечно носит бусы. Они необычны. С помощью них Анна может вызывать духов из потустороннеко мира (бусин 1080 - как раз по чеслу умерших людей  в её семеестве). Носит черное платье и деревянные сандалии.Рост и вес 1м50см вес 40.Любит бижутерею.Иногда переменяет своё платье на кимано,скрывает все свои пречендалы кинжалы катану и т.д.
http://r.foto.radikal.ru/0704/37/16450f24c383.jpg

6.Характер:
Анна - несколько материалистичный человек, который много времени уделяет внешности и моде. Анна самонадеянна и думает, что всегда сможет сделать все сама.Киояма спокойна и обычно дружелюбна. А иногда Анна- больше похожа на избалованного ребенка. Как правило, она саркастична и заботится о моде, красоте и своей внешности.Иногда даже, по сути, оскорбляет остальных подруг из-за моды. Тем не менее, как показывают отдельные фрагменты, у нее все-таки доброе сердце.И всёже спокойная и очень практичная. Часто становится объектом для шуток. Не болтлива и рассудительна .
7.Способность aka расса:
Медиум
8.Как узнали о нас?(Ну интересно же!)
Сой фонг-чан рассказала  :)
9.Связь с вами
Гл.Админ знает
10.Специализация:

Усё что есть
11.Код:

Верный. .:Сой фонг:.
12.В какую школу?
А можно я попажя решу?
13.Дополнительно:

А дополнительно нечего не придумаю!
14.Заключение
http://my-witches.ucoz.ru/_fr/2/0985781.jpg

http://i42.beon.ru/71/60/106071/72/2987772/488575660.jpeg
15.Личный статус
А мне там ученик или ещё чего нибудь...
16.Пробный пост:
Утро в на острове. Всё оживает, люди идут по своим делам. Анна только проснулась и как обычно в зале. Я и не помню как ложилась на диван. Одно радует, я проснулась дома, а не на дереве. Подумала девушка. Анна с естественной для её утреннего состояния медлительностью встает и идет умываться. - Обычное утро.[b] Я ничем не занята.
Сказала она неизвестно кому. Как одиноко. И поговорить не скем. Ванной она включает кран. Умывает лицо, вытирает его полотенцем и смотрит в зеркало. Обычное лицо, но волосы... Анна закончив умывание идет в свою комнату. Надо в этом беспорядке найти расческу. Давно я тут не убиралась. Поиски привели к успеху,надобы найти сой-чан подумала Киояма.Я...ей...должна за своё спасение...подумала девушка. И Анна ушла...

Ну чо, нормульная анкета.Принята!=)

Отредактировано Анна (2009-10-28 22:46:39)